8 ИЮЛЯ НА СЛЕТЕ ПАТРИОТОВ - 2019 БЫЛА ВОЙНА

Дата: 
09.07.2019

Игра в войну - это военно-тактическая игра "Разведка Патриотов". Из всех участников были выделены 4 учебные разведовательно-диверсионные группы. Каждая состояла из 5 курсантов, показавших наилучшие результаты по итогам предыдущих дней. 
Группам предстояло преодолеть 5 локаций, где им противостояли все остальные участники Слета, обеспечивающие их защиту. Локации: освобождение "нашего" разведчика при его перевозке в составе автоколонны, "уничтожение" важного стратегического объекта - автомобильного моста, "диверсия" на водонапорной башне, прохождение скрытой засады и захват вертолета.
На каждой из локаций использовалось стимулирующее оборудование - пейнтбол и лазертаг, предоставленное партнёрами Слёта. Судейство осуществляли 15 студентов военного факультета СФУ (рук. Гарин Е.Н.) и до сорока добровольцев из числа инструкторов МОСТ ПАТРИОТ и представителей клубов- участников.
Противостояния происходили очень увлекательно, ребята проявляли незаурядные подходы и очень перспективные способности. Так одна из групп "захватила" трактор, и "караул" совершенно не ожидал, что на локацию проникнут на таком транспорте. 
В другом случае, пока две группы отвлекали защитников моста, неизвестно откуда взявшийся диверсант (девушка!!!) тихо пробралась и взорвала мост...
Отметим, что параллельно игре "Разведка Патриотов" проходили массовые прыжки с парашютом. Допущенные, по результатам сдачи личных зачетов и по состоянию здоровья и предоставленной сопроводительной документации, 69 воспитанников клубов совершили 94 прыжка, а шестеро участников - разведчиков получат сертификаты на прыжок, гарантированные РО ДОСААФ России по Красноярскому краю.. 

Добровольные взносы