ГУБЕРНАТОРУ ПОКАЖУТ НОВУЮ КОНЦЕПЦИЮ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ МОЛОДЕЖИ В КРАЕ

Дата: 
01.02.2019

На заседании общественной палаты патриотических,  историко-культурных и краеведческих организаций Гражданской ассамблеи решили обратиться к Губернатору края с просьбой рассмотреть на очередном заседании Совета по патриотическому воспитанию молодежи при Губернаторе Красноярского края Концепцию патриотического воспитания и гражданского образования Красноярского края на 2019-2025 гг.

Помимо этого, на заседании было включено Красноярское краевое отделение ВОО «Русское  географическое общество», а представителем в палату  патриотических,  историко-культурных и краеведческих организаций избран Спириденко Игорь Анатольевич.

 Палата решила организовать и провести ряд мероприятий, посвященных памяти  Енисейского Губернатора – Ивана Крафта. В частности, О.Г. Калугин предложил провести в рамках «Слет Патриотов – 2019» историческую викторину для участников на тему жизнедеятельности Енисейского Губернатора – И.И. Крафта.

 Так же от Палаты патриотических, историко-культурных и краеведческих организаций решили направить кандидатуру Кадилина М.Н. – в состав Общественного совета при министерстве транспорта Красноярского края, кандидатуру Калугина О.Г. – в состав Общественного совета при министерстве экономического и регионального развития Красноярского края.                                                       

Добровольные взносы