ПАТРИОТ заключил соглашение с "Тайфуном

Дата: 
11.12.2018

МОСТ РОО ПАТРИОТ КК и Региональная общественная организация морских пехотинцев Красноярского края Всероссийской общественной организации морских пехотинцев "Тайфун" заключили соглашение о совместной деятельности. Стороны достигли соглашения о сотрудничестве в военно - патриотическом воспитании молодёжи Красноярского края, в том числе в реализации Региональной программы "Патриотическое воспитание граждан в Красноярском крае на 2017 - 2020 годы".

Предметом договора является осуществление деятельности в достижении единых целей по направлению "Военно - патриотическое воспитание граждан в Красноярском крае", не противоречащей законодательным актам РФ, Красноярского края. 

Взаимодействие предполагает помощь в организации и проведении мероприятия патриотической направленности (соревнования, слеты, игры, проекты, акции, профильные смены). Стороны в рамках своей компетенции договорились изыскивать источники финансирования, в том числе устанавливать взаимовыгодное частно-государственное партнерство.

По словам Олега Калугина, такие соглашения укрепляют статус общественных организаций, что в первую очередь позитивно сказывается на развитии работы по патриотическому воспитанию молодежи в Красноярском крае.

Также Федор Иванович Швайко дал своё согласие на включение его кандидатуры в Наблюдательный совет МОСТ РОО ПАТРИОТ КК.

Добровольные взносы