Военкор - 2018

Дата: 
15.07.2018

На "Слете Патриотов - 2018" уже по традиции проходил конкурс "Военный корреспондент". Ребята  в течение всех 5 дней снимали фото- и видеоматериалы. Из 16 клубов для участия в конкурсе предоставили свои работы 9. 
По итогам конкрса и сумме набранных баллов, 3 место завоевал ВПК "Гвардия" из Иланского района, 2 место - "Ужурские витязи", а победителями конкурса "Военный кореспондент - 2018" оказался ВПК "Шторм" из г. Красноярска. 
Внутри этого конкурса проходил конкурс лучших фотографий, где беспрестрастная комиссия не смотрела на авторов фотографий, оценивая их лишь с точки зренения актуальности, интерености, творческого подхода. Из всех предоставленных работ были выбраны 10 лучших. В итоге победителем оказалась фотография, сделанная ребатами из ВПК "Звезда" (ее можно увидеть на заглавии ноости). Остальные работы - финалистов на наших страничках в ВК и ФБ "МОСТ ПАТРИОТ".
Как рассказал руководитель оргкомитета "Слет Патриот - 2018" Олег Калугин, выбирать из всех предаставленных материалов было весьма непросто: "С каждым годом ребята показывают все большие умения пользоваться самыми привычными для нашего времени подручными средствами для запечатления моментов и делают это порой весьма искуссно. Иногда из этого получаются настоящие шедевры."

Вячеслав
Аватар пользователя Вячеслав

доброго времени суток!!
а почему про другие конкурсы не пишите? или конкурс "военкор" - это основной конкурс на слёте?

Добровольные взносы