ВПК "ШТОРМ" ОБРЕЛ НОВОЕ ПОМЕЩЕНИЕ

Дата: 
12.01.2019

Военно-патриотический клуб "Шторм" (г. Красноярск) получил в распоряжение новое помещение в здании Техникума транспорта и сервиса, общей площадью 240 кв. м.

Курсанты клуба ранее занимались в подвальном помещении. В конце 2018 года директор техникума Александр Толстихин выделил два кабинета для занятий клуба. Курсанты сами сломали между ними перегородку. По словам курсанта Константина Новикова в сумме на это ушло всего три дня: "Ничего сложного не было," отбойник" и кувалда. Вместе с товарищами мы разломали стенку, затем все собрали в мешки и машина всю грязь вывезла". 
Новое помещение предполагает отдельную раздевалку и душ. О таком раньше можно было только мечтать. "Нам предстоит еще разобраться с канализацией - она во всем помещении в плохом состоянии. На крайний случай в уме держим септик. В любом случае, возможность помыться после занятий у ребят обязательно будет!", - убежденно говорит руководитель клуба "Шторм" Олег Калугин. 
После сегодняшней уборки помещения остается заделать небольшой просвет на полу и постелить маты. В самое ближайшее время ребята уже приступят к тренировкам. О развитии событий обязательно расскажем.

Добровольные взносы